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Vendita on-line di salsa di lumache alla cantalupese
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Salsa di Lumache alla Cantalupese
Cod. A 002
La salsa di lumache alla cantalupese è preparata secondo la ricetta tradizionale con ingredienti selezionati di altà qualità: polpa di lumache Helix, verdure dell'orto, olio extravergine di oliva biologico e finocchietto selvatico.
Un sugo di lumache pronto, solo da riscaldare, per piatti da gourmet.
Vasetto da 280 gr
€ 10,00
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Spalma e gusta in compagnia la nostra salsa di lumache!
LIBERILOMBRICONI CON SALSA DI LUMACHE MELANZATA ALLA CANTALUPESE
Ricetta di Andrea Pioppi
I lombriconi vanno preparati con un impasto di pane all'olio a lunga lievitazione con farina semintegrale.
Bollite i lombriconi preparati in acqua.
Conditeli con la salsa di lumache e melanzane piccanti aromatizzate con timo fresco.
Saltateli in padella.
Spolverateli con pecorino semistagionato prima di servire.
Pasta con salsa di lumache e melanzane secondo la filosofia del libero impasto di Andrea Pioppi
Il piatto è ispirato dalle vecchie tradizioni gastronomiche (un tempo la pasta di pane avanzata non veniva buttata, ma fritta, cotta in acqua, ecc.) ed esalta il gusto e i contenuti nutrizionali delle lumache, l'anima del piatto, creando un'eutonia tra consistenze e aromi percepibili, proprio come quando si assiste a un bel concerto il cui i suoni dei diversi strumenti, armonizzandosi tra loro, sono in grado di ispirare ed emozionare le persone in ascolto.
Il piatto è stato realizzato secondo la filosofia del liberoimpasto unendo agl'ingredienti l'energia e l'anima delle persone che lo hanno preparato e di quelle che lo hanno mangiato, intendendo la visione e il sogno da loro custodito e costantemente inseguito.
Un piatto "libero" non nel senso di anarchico, ma di equilibrato perché la vera libertà è sapere di dover rispettare le regole comunque...
Musica: Jhon Mayer - Good love is on the way
Vino: Rosso di Montefalco
Fare 10 respirazioni ad occhi chiusi ringraziando il mondo intorno a noi...
TAGLIATELLE CON SUGO DI LUMACHE ALLA CANTALUPESE
Ricetta facile per 4 persone
Mentre aspettate che l'acqua per la pasta inizi a bollire, scaldate in una padella il ragù di lumache alla cantalupese con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Il sugo è già pronto e non vanno aggiunti altri ingredienti.
Cuocete le tagliatelle all'uovo (circa 400 gr) in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella per amalgamarle bene col sugo di lumache.
Servite le tagliatelle condite con la salsa di lumache con qualche scaglia di
parmigiano reggiano.
Accompagnate questo gustoso primo piatto a base di lumache con vino Rosso di Montefalco o Grechetto.
Acquista il sugo di lumache alla cantalupese, prepara gustosi primi piatti a base di lumache
Altre ricette per la Salsa di lumache alla cantalupese
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr
• ENERGIAkj 424 / Kcal 102
GRASSI
di cui GRASSI SATURI
6,5 g
1,0 g
• CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
5,7 g
2,6 g
• PROTEINE5,1 g
• SALE1,3 g
INGREDIENTI
Passata di pomodoro, Polpa di lumache Helix (min. 26%), Olio extravergine di oliva biologico, Vino bianco, Cipolla, Carota, Sedano, Sale, Finochio selvatico, Basilico, Salvia, Pepe nero, Brodo vegetale, Rosmarino, Peperoncino
Cantalupo Lumache. Acquista la salsa di lumache alla cantalupese