English
Acquista on line il Sugo pronto di lumache alla cantalupese
aggiungi al carrello
Salsa di Lumache alla Cantalupese
Cod. A 001
Saporito sugo di lumache della tradizione contadina: polpa di lumache Helix, trito di verdure dell'orto, pomodoro di alta qualità, peperoncino, finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva biologico.
La salsa di lumache alla cantalupese è un sugo di lumache pronto per tanti piatti gustosi. Quantità per 3 porzioni.
Vasetto da 180 gr
€ 8,00
 aggiungi al carrello
Spalma e gusta in compagnia la nostra salsa di lumache!

PIZZA ALLUMACATA
Ricetta di Andrea Pioppi
Farina grezza 01, impasto a lievitazione naturale, maturazione controllata a bassa temperatura per una pizza ad alta digeribilità.
La pizza va preparata a forma di chiocciola e condita con  il Sugo di Lumache alla Cantalupese e, naturalmente, la mozzarella.


PANE FRITTO LUMACHINO
Ricetta di Andrea Pioppi
Pane all'olio di oliva preparato con farina tipo 1, lievitazione naturale, fritto in olio e servito accompagnato dalla Salsa di Lumache alla Cantalupese.

LUMAPIADA
Ricetta di Andrea Pioppi
La piada con le lumache dentro

Pizza Allumacata, ricetta di Andrea Pioppi con il sugo di lumache alla cantalupese

Ricette di Andrea Pioppi: Pane fritto e piadina con la salsa di lumache alla cantalupese
BRUSCHETTA CON SALSA DI LUMACHE ALLA CANTALUPESE
Ricetta facile per 4 persone
Tagliate 4 fette di pane casareccio alte circa 1 cm e tostatele in forno a 200° o, ancora meglio, sulla brace in modo che le fette risultino dorate, ma non troppo secche.
Scaldare
in un pentolino il contenuto del vasetto di salsa di lumache alla cantalupese con un cucchiao di olio extravergine di oliva fin quando il sugo sarà ben caldo.
Strofinate uno spicchio di aglio su ciascuna fetta di pane, conditele con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete, infine, un cucchiaio di salsa di lumache.
Portate in tavola le bruschette ben calde!
Accompagnate questo sfizioso antipasto con vino Rosso di Montefalco o Grechetto.

Acquista il sugo di lumache alla cantalupese, prepara gustose bruschette
Altre ricette con la Salsa di Lumache alla Cantalupese
VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr
• ENERGIAkj 424 / Kcal 102
GRASSI
di cui GRASSI SATURI
6,5 g
1,0 g
• CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
5,7 g
2,6 g
• PROTEINE5,1 g
• SALE1,3 g
INGREDIENTI
Passata di pomodoro, Polpa di lumache Helix (min. 26%), Olio extravergine di oliva biologico, Vino bianco, Cipolla, Carota, Sedano, Sale, Finochio selvatico, Basilico, Salvia, Pepe nero, Brodo vegetale, Rosmarino, Peperoncino
Cantalupo Lumache. Acquista la salsa di lumache alla cantalupese