Dalla spremitura a freddo dei semi di Canapa si ottiene un olio dal sapore particolarmente delizioso.
Oltre all’intrigante fragranza che rimanda alla sua natura di pianta arbustiva, l’olio di Canapa è da alcuni anni diventato estremamente famoso per le sue innumerevoli qualità terapeutiche.
Studi scientifici, in numero sempre più cospicuo, confermano i suoi benefici effetti su malattie cardiovascolari, sindromi ginecologiche e neurologiche, infiammazioni e malattie ossee, pneumopatie e malattie della pelle; favorisce l'abbassamento del colesterolo ed è utilizzato come coadiuvante nelle terapie anti-tumorali.
Il suo regolare inserimento nella nostra dieta (bastano pochi cucchiaini al giorno) riesce a dare un contributo reale e tangibile ai livelli di Acidi Grassi Omega 3 - 6 e 9 essendo l’unico olio in natura ad avere il giusto rapporto di questi elementi così preziosi per la lotta ai radicali liberi.
L’olio di Canapa è un prodotto naturale che, senza paura di esagerare, può essere considerato una vera e propria "Panacea” per tutti i mali.