La farina di semi di Canapa è un alimento perfettamente bilanciato nella composizine dei suoi nutrienti. Il contenuto proteico di questa farina (circa il 33%) contribuisce ad una dieta completa, soprattutto per l'alimentazione vegetariana e vegana, garantendo l'apporto di tutti gli 8 amminoacidi essenziali in modo completamente sano e naturale.
Così come l'olio, anche la farina di semi di Canapa è altamente ricca di Omega 3 - 6 e 9, garantendo gli effetti antiossidanti di queste sostanze che, non essendo sintetizzate nel nostro organismo, hanno bisogno di essere integrate dall'alimentazione.
L'assenza di glutine nella sua composizione la rende un prodotto perfettamente inseribile nelle diete glutine-free. Mischiandola nell'impasto di altre farine (ad un massimo del 15-20%) potrete realizzare il pane, la pasta, la pizza, la piadina i dolci, e tutto quello che la vostra fantasia culinaria vi suggerisce, ottenendo un gusto brioso con la consapevolezza di mangiare un prodotto estremamente benefico per voi e per la vostra famiglia.
| VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr
| • CALORIE
| kcal 385 / Kj 1611
| • GRASSI TOTALI di cui Saturi
| 7 g 0,7 g
| • CARBOIDRATI
| 44,5 g
| • PROTEINE
| 33 g
| • CALCIO
| 200 mg
| • FERRO
| 23 mg
| • POTASSIO
| 730 mg
| • SODIO
| 15 mg
|
|
| INDICAZIONI | Prodotto in stabilimento dove viene lavorato sesamo e avena.
|
|
|